Biaya Masuk Holywings

harga masuk holywings

Berapa Biaya Masuk Holywings? Ini Rincian Harga Mejanya

Salah satu restoran dan bar terbesar di Indonesia, Holywings Indonesia tengah ramai dibicarakan oleh masyarakat. Mencuatnya tiket masuk holywings kasus promosi minuman alkohol gratis di Holywings membuat publik penasaran soal berapa cost masuk Holywings kecuali menginginkan menikmati tempat hiburan tersebut.Bukan cuma sebagai tempat nongkrong, Holywings dijadikan tempat “ajang adu bakat” layaknya pertunjukan musik dan adu tinju di lebih dari satu gerainya.

Bar yang mulanya memperkenalkan diri sebagai restoran yang menjajakan nasi goreng menjadi kondang sejak th. 2015 ini menjadi dikenal biaya masuk holywings medan oleh masyarakat setelah membuka lebih dari satu cabang di kota besar layaknya Batam dan Palembang. Hiburan malam dari Holywings yang sering jadi pusat bertemunya para kawula muda seolah jadi ikon bagi pemiliknya. Lalu, berapa cost yang dibutuhkan untuk mampu masuk ke Holywings?

Biaya masuk Holywings

Bergantung dengan berapa orang dan berapa meja yang kami pesan. Harga ini juga disesuaikan dengan wilayah tiap-tiap gerai.
Ada tiga pilihan tempat duduk di Holywings yakni bar, table, dan sofa. Di Holywings Jogja misalnya, sekurang-kurangnya pembelian kecuali syarat masuk holywings menginginkan duduk di bar kira-kira Rp 150 ribu. Sementara untuk sekurang-kurangnya pembelian kecuali menginginkan open table adalah Rp 1 juta dengan maksimal pax 4 orang.

Di Holywings cabang lain, tersedia pula yang mematok harga satu meja paling murah berkisar Rp700 ribu hingga Rp1,5 juta dan dihitung sesuai kuantitas orang di sebuah meja. Normalnya, tiap tiap orang dikenakan cost Rp250.000 untuk sekali makan dan menikmati hiburan malam di Holywings layaknya live music dan DJ. Bahkan lebih dari satu warganet mengaku harga order per orang malah mampu lebih mahal di pas pas tertentu, layaknya pas akhir pekan.

Tak cuma itu, Holywings juga menyediakan banyak sofa yang mampu disewa per orang dan dikenakan ulang cost kira-kira Rp 3 juta untuk 8 hingga 10 orang sekali penggunaan. Oleh sebab itu, banyak penikmat hiburan harga masuk holywing surabaya malam disini yang mengajak banyak relasi atau teman agar cost yang dikeluarkan tidak terlalu besar.

Jika tidak menginginkan order makanan, pelanggan juga mampu memesan minum dari bermacam type layaknya minuman bersoda hingga bir mahal. Biasanya, pengunjung yang tidak memesan meja atau sofa akan dikenakan cost sekurang-kurangnya cara reservasi holywings order minuman sebesar Rp150 ribu. Dengan nominal tersebut, pelanggan telah mampu beroleh lebih dari satu gelas minuman bersoda, bahkan lebih dari satu gelas bir kecuali memang mengonsumsi bir.

Beberapa Tempat Cabang

Gemerlap malam yang di tawarkan Holywings bukan hanyalah hiburan, tetapi juga jenis hidup ibukota yang seolah mengimbuhkan “ketenangan” bagi orang yang puas menikmatinya.
Aku ke holywings baru coba ke 2 tempat, Holywings Gunawarman & Holywings Gold Klp Gading
Tapi yg sering banget aku kunjungi itu Holywings Gold yaa karna deket dari rumah
Hw kondang dengan dikalangan anak muda mampu dibilang tempat yg hedon dan gaul lah

Baca Juga : Golden Palace,Pengunjung Bawa Narkoba Dari Luar

HW Gold tempatnya bagus dan lebih luas daripada di Gunawarman dan HW lainnya (katanyaaa karna aku blm ke HW lain selain 2 itu) disana tersedia 2lantai, lantai 1 untuk umum, lantai 2khusus teristimewa room, jadi gapenuh” banget kaya dilantai 1.
Ini penampakan dari luar

HW itu tersedia 3pilihan duduk senang di Bar, Table atau Sofa.

Untuk budget yg perlu dikeluarkan bergantung kalian kesana hari atau tgl apa, karna kalo weekend/besoknya tgl merah HW tetap tersedia sekurang-kurangnya order untuk 1orang 250k
Jadi kalo andaikan didalam 1meja kalian ber4 jadi sekurang-kurangnya budget yg dikeluarkan 1jt keatas sesuai pesanan kalian, kalo pesanan kalian tidak cukup dari 1jt tetap akan dihitung di bill tagihan 1jt itu juga belum includ pajak yaa. Maka dari itu kalo memang sekurang-kurangnya order segitu kalian kalo mampu order sesuai sekurang-kurangnya yaa biar ga rugi wkwkw
Di HW juga sedian sofa untuk rame” mampu untuk 8–10orang dan booking sofa itu kalo gasalah weekend 3jt (harga bulan maret). 3jt itu sekurang-kurangnya order yaaa

Kalo di Bar biarpun senang status pun tersedia sekurang-kurangnya ordernya ya, weekend 150/orang. Biasanya yg di Bar itu orang” yg ga kebagian tempat jadi mereka senang status berjam” disana, tersedia juga bangkunya tetapi sedikit. tersedia juga yg dateng sendiri jadi milih di bar aja…
Jadi digaris besarin HW tersedia sekurang-kurangnya ordernya itu di hari dan tgl tertentu aja (weekend & besoknya tgl merah) .. jadi kaya misalkan jumat sabtu tersedia sekurang-kurangnya tetapi dihari minggu tidak tersedia karna minggu besoknya hari senin (tgl biasa wkw) , dan misalkan 17agustus merah hari rabu dan kamu kesananya selasa tersedia sekurang-kurangnya ordernya

paham ga? Yaa intinya kalo besoknya tgl merah mereka tersedia sekurang-kurangnya order
Tapi kalo kalian kesana dihari biasa disana ga tersedia sekurang-kurangnya order kecuali sofa. Jadi kalian senang pesen esteh manis dan chiken wings juga gamasalah wkwkw berapapun pesanan kalian gamasalah.

Oiya yg bikin HW enak karna disana live musicnya asik banget, sifat bandnya bagus dan sering banget berinteraksi sama pengunjung ga cuma fokus nyanyi.
Band disana juga tiap tiap harinya ganti-ganti jadi ga itu-itu mulu, jadwal band itu jam 9-12 setelah itu dilanjut sama DJ – closing.

Dan kalo kalian senang kesana weekend perlu booking dari jauh-jauh hari atau seminggu di awalnya yaaaa atau dateng paling cepet kira-kira jam 8 di mana masih sepi-sepinya wkwkw tetapi lebih disaranin booking pernah ..
Soalnya kalo dadakan dateng diatas jam 8/9 tentu waiting list entah sampe kapan nunggunya pokoknya lamaaaa bgt..

error: Content is protected !!