Beach Club Terbaik di Bali

beach club terbaik di bali

Selain main pasir di pantai, nongkrong menjelang sunset di Beach Club adalah tidak benar satu cara terbaik membuat ngabisin liburan di Bali. Kamu mampu beredam di infinity pool ditemani mocktail segar, cemilan, dan tentunya beach club terbaru di bali keadaan chill dari alunan music DJ. Kali ini LiburanBali bakal mengupas Beach Club Terbaik di Bali di mana kamu mampu party seharian sambil nungguin peristiwa sunset yang senantiasa membuat kangen.

Kami bakal membagi Beach Club berdasarkan lokasi mereka. Silahkan kamu memilih Beach Club mana yang paling cocok untuk liburan mu!

Beach Club Baru yang lagi Hits di Bali

1. Tropical Temptation Beach Club

Nih ya Sob, jika kamu pingin nyobain Beach Club di Bali tetapi selagi liburan kamu terlampau terbatas. Maka beach club bali mimin rekomen kamu perginya ke Tropical Temptation Beach Club! Emang kenapa min? Menurut mimin untuk selagi ini, Tropical Temptation Beach Club uda mampu memberikan semua experience yang kamu mendambakan selagi pergi ke beach club di bali.

Pertama, dari faktor lokasi, Tropical Temptation Beach Club ini letaknya di kaki tebing Bukit Melasti. Sehingga panorama beach club di bali yang murah yang kamu dapetin bener-bener spektakuler! Yups, gak cuma hanya memperoleh view sunset di tepi pantai Melasti, tetapi kamu juga mampu menikmati megahnya bukit batu kapur yang menjulang tinggi pas di belakang Beach Club ini.

Kedua, dari faktor desain tempatnya sendiri, Tropical Temptation dibangun bersama dengan model arsitektur tropis dari bambu. Ditambah lagi bersama dengan sentuhan kayu dan batu alam menyebabkan beach club terbesar di bali tempat ini terlampau Instagrammable. Yang mimin suka dari Tropical Temptation, mereka punya beragam pilihan seating yang cocok bersama dengan keperluan dan budget kita masing-masing.

Buat kamu yang pingin seru-seruan rame-rame bareng kawan atau keluarga, mampu loh booking VIP Cabana atau apalagi ruang VVIP Paladium yang lumayan membuat 12 sampai 15 orang!

Tapi membuat mimin, yang paling keren itu ada tempat duduk bersifat hammock bersama dengan view langsung ke pantai Melasti. Ini asik banget membuat kamu yang senang romantisan bareng si doi sambil nikmatin beach club di uluwatu sunset dan iringan musik dari DJ performance. Buat kamu yang pingin basah-basahan, disini juga banyak pilihan kolam nya loh. Mulai dari kolam renang yang lengkap bersama dengan floatiesnya, apalagi sampai ada infinity pool jacuzzi!

Gimana lengkap banget kan Tropical Temptation Beach Club ini, Sob?

2. SugarSand

Nah, ini cocok banget membuat kamu yang pingin jadi trendsetter! SugarSand adalah beach club terbaru yang membuka di Bali, tepatnya pantai Double Six, Seminyak. Dari faktor design, beach club yang satu ini bener-bener instagrammable banget, kenapa?

Kalau kita mencermati sih, ada banyak pemanfaatan pattern di desain interior SugarSand, mulai dari tile lantai sampai ke plafon langit-langit. Nah sebagai pemburu foto cantik di Instagram, kamu pasti tau dong, foto bersama dengan background pattern senantiasa do well di Instagram. Hehehehe..

SugarSand sih cocok banget membuat kamu males-malesan di day bed sambil nunggu sunset yang keren abis. Sambil menunggu, kamu mampu memesan beragam makanan, mulai dari menu BBQ-an sampai bersama dengan menu ikan yang fresh banget!

3. Savaya Bali

Belum mampu dibilang lulus jadi anak dugem kalo belum pernah party di Savaya Bali (Sebelumnya bernama OMNIA Bali). Setuju gak? Dari membuka sampai sekarang, Savaya gak pernah sepi pengunjung. Bahkan jika kamu senang dapet daybed disana, kamu perlu booking 4 hari sebelumnya. Belum lagi kamu perlu spending sekurang-kurangnya 1,2 juta loh kalo senang memakai daybed disana. Sesuatu banget kan?

Nah untuk rakyat jelata layaknya mimin, lumayan menikmati Savaya dari tempat duduk standard nya saja. Tapi jangan tidak benar tetep asik kog. Jangan lupa membuat bawa cash lebih yah, sebab untuk masuk saja kamu perlu membayar Rp. 200.000 loh. Dan jika kamu tetap di bawah umur, jangan coba-coba kesini sebab semua yang di bawah 21 tahun, dilarang masuk.

Design Savaya sendiri keren banget bersama dengan ada kotak kristal raksasa yang jadi icon dari tempat ini. Mereka menamakan-nya The Cube. Coba deh bayangin berenang di infinity pool sambil memandang sunset disini. Hmmm.. #mewah

4. Wanna Jungle Pool & Bar

Ini unik sih, club yang berada di sedang hutan. Jadi sebut saja Jungle Club yah. Nama lengkapnya sih Wanna Jungle Pool & Bar. Dari faktor lokasi, tempat ini bener-bener jauh banget dan masuk-masuk, so jika kamu pas ke tempat Ubud, boleh juga sih dicoba singgah ke Club yang satu ini.

Bentuk dari Dayclub ini memang mirip-mirip bersama dengan beberapa beach club yang ada di tempat Bali Selatan, layaknya Azul ataupun Sunday Beach Club. Namun bersama dengan panorama 180 derajat menghadap lembah hutan tropis, tempat ini pasti bakal menghadirkan pengalaman yang tidak serupa membuat kamu.

5. Potato Head Bali

Beach Club yang berada di bibir pantai Seminyak ini adalah tidak benar satu yang paling populer di Bali. Desain arsitektur modern yang di gabungan bersama dengan beberapa material kayu bekas memberikan keunikan tersendiri bagi Potato Head Bali.

Sering banget event party paling hits di Bali diselenggarakan di sini, layaknya contohnya Sunny Side Up Tropical Festival. Potato Head di bagi jadi beberapa restaurant dan bar bersama dengan halaman rumput yang luas banget dan kolam renang untuk kamu nyantai sambil menunggu sunset. Untuk kamu yang mendambakan bersantai di tempat tidur di tepi kolam (cabana), bersiaplah untuk memesan sekurang-kurangnya F&B sebesar Rp. 1 juta untuk pemanfaatan 5 jam.

Jangan lupa membuat singgah ke toko souvenir mereka sebelum saat terlihat sebab banyak banget merchandise unik yang mampu kamu beli disini.

6. Ku De Ta Bali

Salah satu Beach Club pertama yang ada di Bali ini, terlampau memelihara kualitasnya selama 16 th. terakhir. Gak heran jika mereka dianugrahi Gold List 2017: The Best Beach Club in the World oleh Conde Nast Traveller. Bangunan instagenic, masakan kelas dunia, musik keren dari DJ luar negeri, semua ada disini. Kamu perlu banget deh ke Kudeta paling tidak sekali seumur hidup.

Satu hal yang perlu kamu tau sebelum saat ke Kudeta adalah kamu perlu berpakaian rapi disini. Kamu dilarang banget memakai singlet ataupun sandal setelah jam 4 sore. Karena Beach Club berubah faedah jadi restaurant di sore hari.

7. Cocoon Beach Club

Selain sunset yang super indah, Pantai Double Six juga punya tidak benar satu Beach Club terbaik di Bali. Namanya Cocoon Beach Club. Desain bangunan bergaya Mediterranean bersama dengan kolam renang luas yang langsung menghadap pantai jadi alasan utama banyaknya turis mendatangi tempat ini.

Cukup spending Rp. 350 ribu kamu sudah mampu selonjoran enjoy di day bed yang dihidangkan di tepi pool. Oh ya, jika kamu singgah antara jam 4 – 7 sore, ada Happy Hour: 2 for 1 cocktail dan beer juga loh! Lumayan membuat liburan murah meriah tetapi tetep kekinian.

Setelah jam delapan malam, kolam renang bakal disulap lampu neon warna-warni dan cahaya lilin supaya jadi lebih romantis.

8. La Brisa Canggu

Dari semua Beach Club yang ada di list ini, kita menobatkan La Brisa sebagai yang terbaik di th. 2018 ini. Beach Club terbaru di Canggu ini jadi primadona di Bali semenjak membuka September 2017 kemarin.

Desain Beach Club terlihat terlampau instagramable dan rustic. Hampir sama bersama dengan beberapa sister restaurant mereka La Favela, La Plancha, La Sicilia dan La Laguna. Untuk menikmati tempat bean bag di tepi pantai, kamu perlu spending paling tidak Rp. 150.000 per orang.

Tips: Kalau kesini cobalah singgah antara jam 4 atau 5 sore, ketika tetap ada matahari. Sehingga kamu mampu mengambil alih foto sebanyak-banyaknya. Selain itu, pada jam segitu, tidak terlampau ramai tamu.

9. Vue Beach Club

Untuk mencari Vue Beach Club memang agak susah-susah gampang. Namun untuk mempermudah, kamu mampu memakai Google Maps bersama dengan obyek LV8 Resort Hotel. Yups, beach club yang satu ini berada dalam hotel tersebut.

Seperti umumnya beach club lainnya, disini kamu mampu menikmati sunset yang indah sambil berenang di infinity pool yang langsung menghadap ke pantai Berawan Ada 3 macam tempat duduk disini yang perlu kamu memilih berdasarkan tebal dompetmu. Hehehehe. Untuk Copacabana (7 seat) dan Gazebo (5 seat) kamu perlu membayar sekurang-kurangnya Rp. 1.5 juta dan Rp. 750 ribu. Namun kamu boleh berenang sepuasnya.

Kalau kamu duduk di tempat tempat duduk biasa, kamu tidak perlu memesan cocok minimum order. Namun kamu perlu merogoh kocek Rp. 150.000 per orang untuk berenang. Pilih yang mana hayo?

10. Finns Beach Club

Pasti banyak yang bingung Finns tuh di Uluwatu atau Canggu sih? Kebetulan sekarang mereka ganti ke Canggu dan yang di Uluwatu bergeser management jadi Sunday Beach Club (akan di bahas nanti).

Bentuk Finns Beach Club Canggu tidak banyak berubah dari yang dulu. Mereka tetap memakai bambu sebagai material utama. Namun kini design bangunan di sesuaikan supaya tiap-tiap penggunjung mampu menikmati sunset dimanapun mereka duduk loh. Wow!

Ada yang unik di Finns Beach Club! Tau gak ternyata di dalam kolam renang mereka dipasangi speaker bawah air loh! Keren kan! Mau joget joget di sambil nyelem juga hayuk!

11. Sunday Beach Club

Nah, beach club yang dulunya bernama Finns Beach Club Uluwatu ini sekarang makin lama asik loh! Dan tetep jadi pilihan utama kita jika senang simak sunset di tempat Uluwatu. Untuk membuka Finns Beach Club, kamu perlu menuruni tebing memakai lift. Sesampai di bawah, kamu bakal menikmati private beach bersama dengan pasir putih yang eksotis. Udah kayak di film-film deh.

Yang kita suka disini adalah bermodalkan Rp. 300 ribu per orang (dapat F&B senilai Rp. 150.000), kamu mampu loh menghabiskan selagi seharian disini. Karena disini sedia kan banyak banget kegiatan beserta alat-alatnya, layaknya snorkeling, kayaking, dan paddleboarding. Anak-anak gak bakal kebosenan kalo diajak kesini.

12. Karma Beach Bali

Sekilas terlihat sama bersama dengan Sunday Beach Club, banyak yang sering tertukar berkenaan ke dua beach club ini. Keduanya punya kesamaan dari bahan bangunan dan indahnya pantai pasir putih. Namun, Karma Beach Club terletak di kaki Karma Kandara Resort.

Untuk mampu menikmati beragam macam aktifitas disini, kamu perlu membayar lebih mahal sedikit. Setiap orang dikenakan Rp. 500 ribu yang mampu di tukarkan bersama dengan makanan dan minuman senilai Rp. 300 ribu.

Untuk kamu yang mempunyai anak-anak, disini ada kids club–nya juga loh. Jadi sang buah hati bakalan gak minta-minta pulang terus.

13. El Kabron Cliff Club

Walaupun memang tidak punya pantai yang menyambung bersama dengan property mereka. Kami senantiasa memasukan El Kabron sebagai tidak benar satu Beach Club terbaik di Bali. Gak bohong deh, di antara semua beach club yang ada di list ini. El Kabron membuat kita adalah yang punya view sunset terbaik. Mungkin sebab di memandang dari atas tebing di mana mereka dibangun yah.

Akses menuju ke El Kabron juga susah-susah ringan sebab agak di ujung Uluwatu dan sering ada masalah signal jika kesana. Lebih baik download Google Map kamu untuk Offline Use.

Baca Juga : 7 BAR DAN 5 CLUB MEWAH TERBAIK DI JAKARTA

Untuk masuk ke El Kabron, ada minimum spend sebesar Rp. 350 ribu per orang untuk duduk di tempat dining. Dan untuk menikmati VIP tempat dan duduk di bean bag di tepi kolam, kamu perlu berani membayar Rp. 750 ribu per orang! Lumayan yahh…

14. S.K.A.I Beach Club

S.K.A.I Beach Club yang berada di Padma Resort Bali, bakal ngasih pengalaman seru menikmati sunset di Bali. Bangunan modern serba kayu yang dihiasi bersama dengan furniture warna warni dan lukisan mural penari Bali, pasti bakal membuat foto liburanmu makin lama instagenic.

Walaupun kolam renang disini tidak terlampau besar, tetapi kita mulai lumayan nyaman bersantai disini. Apalagi ditemani bersama dengan signature bir nya yang dingin sampai minus 2 derajat. Brrr…

15. Azul Beach Club

Salah satu alasan kita coba singgah ke Azul adalah bentuk bangunannya yang super keren terbuat dari bambu. Dan pasti makanannya yang enak-enak. Ada beragam macam pilihan menu dari masakan Nusantara maupun Western Food loh! Favorit kita sih pizza bersama dengan bumbu Gado-Gado. Unik kan! Asik membuat nge-chilldi infinity pool sambil nungguin matahari tenggelam.

16. Komune Beach Club

Walaupun lokasinya lumayan jauh dari tempat tempat wisata di Bali, Komune Beach Club banyak merebut hati para turis, terutama bule-bule yang hobi surfing. Ombak yang menggulung di pantai Keramas dan pasir berwarna hitam mengkilat jadi latar belakang panorama Beach Club yang punya kolam renang ikonik bersifat bulat ini.

Komune jadi hanya satu tempat membuat kamu yang mendambakan coba Night Surfing di Bali loh. Iyah, berselancar di sedang kegelapan malam. Katanya sih ombaknya lebih seru dan jumlah pesertanya di batasi cuma 6 orang tiap-tiap malamnya. Tertarik untuk nyobain?

17. Agendaz Beach Club

Berbeda bersama dengan beach club di Seminyak yang ramai, Agendaz Nusa Dua memang lebih cocok untuk kamu yang mencari tempat untuk berjemur enjoy sambil di temani musik chill dan segelas Margarita.

Walaupun kamu tidak bakal bersua bersama dengan sunset, tetapi Agendaz punya pantai Nusa Dua putih bersih dan cantik sekali. Deburan ombak bakal makin lama menyebabkan keadaan makin lama cocok untuk nyantai sore. Yang kita suka disini kita tidak ada minimum spending untuk duduk di cabana yang sudah disiapkan. Namun, nyaris semua menu Western Food yang dihidangkan tergolong enak-enak loh!

Tips: Agendaz berada di tempat The Bay yang juga punya beberapa restaurant dan tempat bermain air bernama Surf plus Turf.

18. Sandy Bay Lembongan

Nusa Lembongan adalah tidak benar satu pulau terbaik yang mampu kamu kunjungi dari Bali. Ketika sampai disana, tidak terlampau banyak pilihan tempat makan yang mampu kamu pilih.

Namun Sandy Bay mampu jadi pilihan untuk kamu yang mendambakan bersantai di kolam renang bersama dengan view pantai. Saat malam hari, Sandy Bay dipenuhi bersama dengan lilin dan pencahayaan redup yang menyebabkan keadaan disini makin lama romantis. Gak heran jika banyak banget event wedding kecil yang di jalankan disini loh.

19. Le Pirate

Untuk kamu yang menentukan untuk melarikan diri dari keramaian di Nusa Ceningan, kamu bakal menemukan nyaris tidak ada kegiatan yang mampu kamu jalankan disana selain bersantai.

Pilihan terbaik adalah bersantai di Le Pirate. Walaupun tidak terlampau besar, penginapan bersama dengan rancangan perumahan bajak laut ini memberikan ambiance yang terlampau tidak serupa bersama dengan beach club di Bali. Gak heran juga sih jika tempat ini terpilih jadi tidak benar satu penginapan paling unik di Bali.

Sebenarnya tetap banyak Beach Club di Bali, tetapi yang kita tulis di atas adalah beberapa pilihan terbaik. Apakah menurutmu ada Beach Club lain yang perlu kita masukan ke list di atas? Mention di komentar di bawah ini yah!

error: Content is protected !!