bar terbaik di surabaya

Bar Paling Hits di Surabaya Tongkrongan Anak Muda Surabaya!

Jika membahas Kota Surabaya memang tidak tersedia habisnya menawarkan berbagai cafe, restoran, street food, dan salah satunya adalah Bar. Seperti yang kalian tau bar memang menjadi daerah untuk membiarkan capek dari tradisi pekerjaan yang menumpuk, dan bersama dengan datang ke bar sambil nongkrong bersama dengan kawan-kawan memang menjadi obat untuk membiarkan s untuk.

Baca Juga : 5 Bar, Klub Malam, Diskotik, Lounge,Dan Karaoke di Kota Medan

Karena sementara berada di bar kalian dapat dihibur degan live musik yang bikin good mood, dan menyebabkan rasa suntuk kalian dapat hilang sejenak. Selain dapat mendengan live musik sembari menari, dan dibeberapa bar ini kalian dapat dimanjakan bersama dengan berbagai koktail apalagi alkhol dapat kalian temukan sementara berada di Bar.

Namun untuk datang ke Bar ini wajib diatas 17 tahun ya! Nah untuk kamu yang lagi bingung cari bar kece, dan hits di Kota Surabaya segera aja yuk lihat artikel dibawah ini!Yuk Hangout Bareng di Bar Paling Hits Di Surabaya selanjutnya ini

1. The Maj Heritage Pub

The Maj Heritage Pub ini memang populer banget di Surabaya, dan bar ini menawarkan daerah untuk kalian yang dambakan minum bir bersama dengan keadaan yang nyaman. Interior kayu bersama dengan nuansa tahun 40an yang tersedia di The Maj Heritage Pub memang nampak mewah, dan memng berbagai minuman di The Maj Heritage Pub lumayan mahal.

Namun bersama dengan harga yang lumayan mahal ini kalian dapat dilayani oleh pelayan yang ramah, dan terlampau sepadan bersama dengan keadaan bar yang kece di The Maj Heritage Pub. Kalian dapat dihibur terhitung bersama dengan musik dj, dan beberapa live music.

2. Buzz3rd

Buzz3rd ini terhitung bar yang unik, gara-gara sementara berada di Buzz3rd ini kalian dapat punya bir sesukamu, dan memang keadaan di Buzz3rd ini lebih enjoy dibandingkan bar lainnya yang tersedia di Surabaya. Namun warga kota Surabaya terlampau nyaman bersama dengan keadaan yang tersedia di Buzz3rd.

Apalagi sementara musim bola kebanyakan anak muda dapat nonton bola bersama, dan terlampau seru kecuali kalian bersama dengan teman-teman. Jadi kalian yang tertarik dapat banget nih datang ke Buzz3rd, dan banyak banget pilihan bir yang dapat kalian menentukan di Buzz3rd.

3. Anju Soju Bar & Eatery

Jangan ngaku anak muda Surabaya kalo belum dulu datang ke Anju Soju Bar & Eatery. Karena di sini kalian dapat menemukan berbagai minuman beralkohol, dan soju khas Korea yang kini booming menjadi salah satu minuman kesukaan orang Indonesia. Namun uniknya di sini sediakan berbagai rasa soju, dan kerap disebut serupa bersama dengan rasa soju yang tersedia di Korea.

Sembari menikamti soju bersama dengan teman-teman kamu terhitung dapat memesan berbagai hidangan khas korea dari makanan berat, hingga dessert tersedia di Anju Soju Bar & Eatery. Nah menanti apalagi buruan yuk ke Anju Soju Bar & Eatery.

4. Pizza en Bier

Sesuai bersama dengan nama bar ini tentunya menawarkan berbagai pizza, dan bir bukan? nah untuk kamu yang dambakan membiarkan capek Pizza en Bier ini dapat kalian kunjungi bersama dengan orang tersayang, dan kawan-kawan. Jadi Pizza en Bier ini terbilang bar yang menawarkan harga bersahabat, dan ramah dikantong.

Biasanya Pizza en Bier ini terhitung menjadi lokasi untuk nonton bareng sepak bola, dan sembari nonton kalian dapat menikamati 1 loyang pizza yang berukuran besar bersama dengan 1 gelas bir yang terlampau prima disediakan bersama dengan pizza. Nah menanti apalagi yuk buruan ke Pizza en Bier cicipi pizza, dan berbagai birnya yang mantep!

5. Our Bar

Our Bar memang didesain ala pub di luar negeri, dan lebih kekinian. supaya menyebabkan anak muda penasaran untuk datang ke Our Bar, dan di sini memang kece abis sih tempatnya klasik. Ohya kalian terhitung dapat dimanjakan bersama dengan live music yang asik banget, dan sembari mendengar live music kalian dapat nikmati berbagai bir yang siap menemani malam kamu.

Our Bar ini rekommended banget untuk kamu yang dambakan cari daerah nongkrong bersama dengan teman-teman, dan tentunya bikin nongkrong kalian asik abis! Nah menu yang tersedia di Our Bar terhitung tetap bersahabat dikantong loh.. Jadi menanti apalagi buruan yuk datang ke Our Bar.

6. Hops Bar plus Kitchen

Hops Bar plus Kitchen ini cocok banget untuk kalian yang pingin nongkrong sambi ngebir, dan Hops Bar plus Kitchen ini menawarkan interior yang kekinian. Selain menawarkan berbagai bir di sini terhitung menawarkan berbagai hidangan yang lezat! diantaranya tersedia pork belly, finger food, onion rings, dan tetap banyak lagi hidangan yang tersedia di bar ini.

Hops Bar plus Kitchen ini kebanyakan ramai sementara malam minggu, dan banyak anak muda yang nongkrong sembari ngebir disini. Ohya untuk harga menu di Hops Bar plus Kitchen ini masi standart. Jadi kalian dapat banget nih datang ke Hops Bar plus Kitchen untuk nongkrong bersama dengan teman-teman.

7. Desperados Bar

Tempat yang dapat kami bahas diurutan ketujuh ini terhitung punya interior yang kekinian, dan klasik. Makanya tak heran kecuali Desperados Bar ini terlampau hits di Kota Surabaya. Jadi daerah ini menawarkan berbagai bir, dan minuman yang siap menemani kalian sementara duduk santai.

Selain menawarkan berbagai minuman di sini kalian dapat dihibur bersama dengan musik dj, dan pop yang menyebabkan mood kalian membaik. Melepas capek dari tradisi Desperados Bar ini adalah daerah yang cocok banget untuk kalian jadikan daerah enjoy bersama dengan teman-teman.

8. Sky Cave Rooftop Lounge

Sky Cave Rooftop Lounge yang dapat kami bahas diurutan terakhir ini terhitung terlampau populer didaerah Surabaya Timur, dan senantiasa ramai bersama dengan pengunjung sementara malam minggu.

Jadi sembari menikamti berbagai bir di Sky Cave Rooftop Lounge kalian dapat menikamti pemandnagan kota Surabaya yang indah dari ketinggian, dan kalian yang dambakan dilokasi indoor terhitung tersedia kok disni guys! Selain menawarkan berbagai bir, kalian dapat terhitung memesan berbagai hidangan yang lezat, dan cocok banget dijadikan daerah nongkrong bersama dengan teman-teman.

Namun untuk kalian yang dambakan mengajak pasangan Sky Cave Rooftop Lounge ini terhitung dapat kalian kunjungi, gara-gara tempatnya meawarkan panorama indah, dan romantis.

Itulah 8 bar paling hits di Kota Surabaya yang rekommended untuk kalian kunjungi berasama teman, ataupun orang tersayang. Gimana menurut kalian 8 bar paling hits di Surabaya yang tersedia diatas oke gak? menurut kalian yang kece interiornya, dan nyaman dijadikan daerah enjoy dimana? kalian dapat jawab dikolom komentar ya! Semoga keterangan ini berfungsi untuk kalian yang dambakan nongkrong di Bar kece yang tersedia di Kota Surabaya.

error: Content is protected !!